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O Cortador Fatiador de Frios Semi Automático 300mm BM19 Bermar é a melhor escolha para o seu estabelecimento. Esta máquina é ideal para quem procura praticidade e alta produtividade. Com ela, é possível processar os alimentos em menos tempo, aproveitando melhor o espaço no seu estabelecimento. Além disso, ela possui um sistema de segurança contra sobrecargas, que garante a qualidade do fatiamento dos alimentos, além de ter uma lâmina resistente e fácil de limpar. Esse equipamento é ideal para estabelecimentos que procuram alta qualidade no processamento de alimentos.
-BM 19 – Bivolt
-Motor: 494W– 60 Hz
-Voltagem: 127/220v -Bivolt
-Consumo: KW/h 0,49
-Com dispositivo de segurança
- 06 meses de garantia total pelo próprio Fabricante.
- Assistência técnica especializada.
- Certificado pelo INMETRO;
- Possui selo de qualidade e segurança NR 12;
-Espessura de corte 2mm
-Capacidade de corte: 160x190mm ou Ø205mm
- (Comprimento x Altura x Largura) 615cm x 52cm x 53cm
-Peso líquido: 32,5 kg
A garantia de fábrica do produto é de 6 meses! A indústria possui assistência técnica em todo território nacional.
Não, o Cortador Fatiador de Frios Semi Automático 300mm BM19 Bermar é semi-automático, ou seja, deverá puxar e empurrar o carro do produto para que o frio possa ser fatiado.
Sim, o Cortador Fatiador de Frios Semi Automático 300mm BM19 Bermar é indicado para pequenos e grandes comércios como pizzarias, lanchonetes, cantinas, pois atende grandes demandas!
Sim, o Cortador Fatiador de Frios Semi Automático 300mm BM19 Bermar fatia frios em geral!
Primeiramente posicione o carrinho sobre a mesa do cortador, se preferir, retire o carrinho soltando o Manípulo que o fixa à máquina. Afrouxe o manípulo que está embaixo do afiador e empurre o mesmo para baixo (sentido da lâmina). Feito isso, aperte o manípulo.
Ligue o cortador de Frios, puxe o pino do rebolo que está debaixo da Lâmina por aproximadamente 5 segundos. Após, aperte o pino superior do rebolo fazendo com que ele encoste na parte superior da lâmina, tirando assim as rebarbas.
Verifique se a lâmina já está com corte. Caso não, repita a operação.
Quando terminar a afiação, volte o afiador para a posição original e aperte o Manípulo.
(imagens ilustrativas do passo a passo está no Manual de Instruções logo abaixo)
Desligue a máquina e desconecte o cabo de ligação da tomada. Posicione a mesa no ponto "ZERO" para que a aresta de corte da lâmina seja protegida pela mesa, evitando contato.
Retire a tampa traseira soltando os manípulos.
Quando for necessário retirar a lâmina para efetuar a limpeza ou troca, siga as etapas anteriores, na sequência retira a lâmina, soltando os parafusos.
Coloque o afiador na posição normal (para cima) e com um pincel faça a limpeza dos rebolos, lembrando que o afiador é fixo e só pode ser removido para a troca dos rebolos.
Faça a limpeza com cuidado, usando somente pano umedecido com água e sabão nuetro. (o aparelho não deve ser limpo por jato de água).
A limpeza da lâmina deverá ser feita após o uso, utilizando-se de uma espátula plástica e pano umedecido em álcool.
Importante: Sempre leia o manual antes de fazer qualquer procedimento.
Acesse o Manual do Produto aqui
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